Joker serta Harley Quinn Hendak Muncul Merusuh di PUBG

Kalian tentu sedang ingat dengan film Suicide Squad, film mengenai supervillains yang diluncurkan pada tahun 2016 yang kemudian. Film ini menggambarkan mengenai pengamanan bumi yang dicoba oleh para penjahat, ialah Harley Quinn serta kawan- kawan. Di film ini pula kalian dapat memandang wujud dari pria yang ialah pacar serta cinta asli Harley Quinn, ialah Joker.

Pendamping pacar ini memanglah diketahui selaku pendamping penjahat yang abnormal. Nah, apa jadinya jika Joker serta Harley Quinn ini muncul di permainan Player Unknowns Battle Grounds ataupun PUBG?

1. Melalui Akun Twitte di Beritakan Hendak Kehadiran 2 Supervillains

togel hari ini ~ Nyatanya sih ini berita bahagia amat sangat betul untuk kalian para pemeran PUBG, serta penggemar Joker ataupun Harley Quinn. 2 supervillains ini ditentukan akan muncul merusuh di arena pertempuran PUBG, meski sampai dikala ini sedang belum dapat ditentukan bertepatan pada mainnya. Tetapi kedatangan mereka harus ditunggu nih.

2. Joker Serta Harley Quinn Tidaklah Supervillain Pertama

Kedatangan supervillains pada permainan berjenis battle royale nyatanya tidaklah perihal yang terkini. Thanos luang muncul pada event terbatas di permainan Fortnite, kedatangan Thanos ini dalam bagan menyongsong dirilisnya film Avengers: Infinity War. Serta kali ini kesempatan pendamping Joker serta Harley Quinn yang muncul di battle royale melalui permainan PUBG.

3. Joker Serta Harley Quinn Cuma Hendak Muncul di PUBG Tipe PC

Memanglah tidak banyak data yang diserahkan oleh pihak pengembang permainan ini. Tetapi bila diamati dari kutipan videonya, kayaknya Joker hendak tiba mendobrak ke bui buat melepaskan pacarnya. Serta jika dicermati dengan lebih cermat, bui tempat terbentuknya pertarungan ini kayaknya berada di Miramar. Satu perihal yang pula dapat diamati dari kutipan film yang diperlihatkan.

Joker serta Harley Quinn ini kelihatannya cuma hendak muncul di PUBG tipe Komputer ataupun Xbox One. Sedang belum dikenal dengan tentu apakah mereka hendak muncul pula di PUBG tipe mobile ataupun tidak. Para pemeran PUBG memanglah sedang wajib menahan menantikan kehadiran 2 supervillains ini, sebab sampai dikala ini kedatangan mereka sedang berkedudukan coming soon.

Leave a Comment